房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大梦一场吧

楼主
标签:物业 锁车 业主 

地锁遍地抢车位,到底要怪谁!

“成都某小区120把地锁抢车位 居民质问谁来解开?”看到这样的新闻标题也是也一头冷汗! 

想起当年考研的时候,学校的自习室又很少,为了占座位,什么拿书占座位都是弱爆了!用胶带粘满座位的也是弱爆了!居然学校有拿三条铁链锁起位置的!!现在想想也不知道该说是学生素质低,还是学校资源不够好了。

小区锁车位也是一样,小区自己的车位不够,导致业主疯抢肯定是原因。但是业主这种私自疯狂抢车位,还用地锁锁车位简直是太不道德了。难道这是要上演真实版的车位大作战么?

先不说占车位这件事对停车本身有没有帮助,可是一个小区120多个地锁!!道路都占完了吧?特别是小区有老人小孩的话,怎么好好走路,晚上一个不小心就要摔的吧!

总的来说,这样的情况原因主要有三个:

第一是外边停车要300块钱一个月,小区头只要一百;然后就是小区车位实在是有限,现在买车的越来越多了,根本都不够;第三就是看到一个业主锁,其他的业主也就纷纷觉得,凭啥子你可以锁,我就不锁?

所以问题才越来越严重!

但是锁起就真的能解决问题咩?都有网友在喷,“别个用地锁锁起,那你再用自己的锁锁一次,看它咋个开!”

看到这样的评论我也是哭笑不得了。

车位这样的问题也是越来越突出的一个问题,小区普遍都面临车位不够的问题,没有有效的解决办法最后谁都是遭罪。真的是不能言说的痛!

遍地的地锁啊,到底要去怪谁?怪业主素质低?还是怪物业和车位不给力?

正在载入用户签名信息

duang一下就是了

沙发

这种情况就应该让代表业主的院落业委会可以对地锁进行拆除,或者社区和派出所可以和车主进行协调。

正在载入用户签名信息

无力的青年

板凳

这样子好恼火啊!

正在载入用户签名信息

大梦一场吧

4楼
引用:无力的青年在2015-06-01 16:49:00写道:
3楼

这样子好恼火啊!

就是啊!要是我遇到这种小区简直要疯!

正在载入用户签名信息

秦皇岛1分11秒

5楼

想想这画面也是醉了!

正在载入用户签名信息

兔几

6楼
大梦一场吧,您好!您所发的帖子“地锁遍地抢车位,到底要怪谁?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

兔几

7楼
大梦一场吧,您好!您所发的帖子“地锁遍地抢车位,到底要怪谁?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

人心也都是锁着的~~一直不太赞成买车,给道路添堵,又污染空气

正在载入用户签名信息

大梦一场吧

9楼
引用:搜房网友(过客)在2015-06-01 17:00:57写道:
8楼

人心也都是锁着的~~一直不太赞成买车,给道路添堵,又污染空气

就是的!好造孽!

正在载入用户签名信息

肥皂就是这个肥皂

10楼

我切旁边整个开锁大王 生意估计会好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册