房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

饮尽风与沙

楼主

含辛茹苦地攒钱攒了这么多年,终于勉强攒够了首付,可是在哪个位置买房的问题上又开始发愁了……

最近就是纠结在市中心和城南这两个区域,还是没下定决心到底选哪里。

觉得绿地GIC真的是还不错,打造得还是比较高端,而且各种配套也基本上是很完善的。不过城南这几年真的也很火,而且都在说以后肯定是成都新中心的感觉,发展应该还是不错。各种商业入驻得其实也还比较多,反正就是高大上、国际化的代名词了。

从世纪城到大源转了一大圈,其实整体的感觉还可以,不过只是觉得可能现在入住的人还不多,居住氛围不是特别浓。房价其实也不算便宜了。

不过我觉得优点就在于真的很洋气,很现代化又时尚的感觉,老婆还是蛮喜欢的,一直觉得住到世纪城边上多安逸的,坐车也比较方便。

但是我想了哈,个人还是觉得在市中心安逸些,毕竟市中心的各种配套已经发展得很成熟了,商场、超市、饭馆……各种都很多。整体上来说居住氛围还是很棒的。

加上绿地GIC的地段其实真的还是多不错。而且我大学是在川大读的,对望江真的有很深的感情,想到要是买在gic的话,以后下班或者周末还可以去学校头逛哈,散散步,带着自己的孩子,跟她讲这就是她爸曾经的学校。想想都觉得真的是太棒了。

但是,市中心肯定也不是那么完美,毕竟闹市区不是那么清静,而且科华路经常堵车!再加上其实多少还是觉得市中心的房价贵了些,所以虽然去绿地看了三次房子,还是没能下定决心买。

求大伙给支个招,市中心和城南,到底哪个会更宜居,以后生活会更方便呢?

住在绿地的话,你们觉得怎么样?

本帖 饮尽风与沙 于2015-09-06 20:54:25 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

卖女孩的小包子

沙发

买城南吧,毕竟城南以后肯定是比市中心要好

正在载入用户签名信息

你可爱至极

板凳

如果LZ是希望距离学校近的话,那肯定是绿地好些啊

正在载入用户签名信息

秦皇岛1分11秒

4楼

我还是觉得市区好些,毕竟城南发展起来还需要时间

正在载入用户签名信息

duang一下就是了

5楼

市区娃儿读书方便些

正在载入用户签名信息

饮尽风与沙

6楼
引用:秦皇岛1分11秒在2015-09-06 21:08:13写道:
4楼

但是媳妇儿觉得南边好

正在载入用户签名信息

饮尽风与沙

7楼
引用:卖女孩的小包子在2015-09-06 21:04:46写道:
2楼

买城南吧,毕竟城南以后肯定是比市中心要好

我是觉得南边现在是写字楼上班族多,可能还不是很适合自住

正在载入用户签名信息

邛海啊月城

8楼
引用:秦皇岛1分11秒在2015-09-06 21:08:13写道:
4楼

引用:饮尽风与沙在2015-09-06 21:08:49写道:
6楼

但是媳妇儿觉得南边好

哈哈 那这就得看你和媳妇谁说了算了

正在载入用户签名信息

十万嬉皮士

9楼
饮尽风与沙,您好!您所发的帖子“市中心和城南片区,到底哪个更宜居?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

十万嬉皮士

10楼
饮尽风与沙,您好!您所发的帖子“市中心和城南片区,到底哪个更宜居?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册